Skip to main content
Форекс Обучение

Стратегия Снайпер Х Sniper X готовая инструкция по заработку

By Dezember 6, 2021Oktober 8th, 2023No Comments

Это поможет выработать понимание стратегии и собственные правила ее использования. Тестирование на демо также выявит активы, на которых она показывает лучшие результаты у конкретного трейдера. В итоге из одних и тех же точек входа можно получить больше прибыли. В стратегии Снайпер для форекса предусмотрена и более рисковая модель торговли, названная Разгоном Депозита. Эта тактика, дающая большую прибыльность, при заключении тех же сделок, параллельно увеличивающая риск и нагрузку на депозит.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем.

  • Первый ордер закрывается по тейк-профиту, который выставлен от точки открытия на том же расстоянии, что и стоп-лосс.
  • После этого период меняем на рабочий и уже на нём смотрим на движение.
  • А вот когда цена пробивает эти уровни, тогда начинают срабатывать стопы, и цена устремляется дальше достаточно быстро.

Новичку, который желает добиться высоких результатов, не стоит стыдится собственной неопытности. Только целеустремленность и четкое следование правилам трейдинга позволит стать профессионалом. И несмотря на то, что Снайпер самая прибыльная стратегия на международном финансовом рынке Форекс она требует детального изучения. Рекомендуется при использовании методики сначала получить навыки на обучающей программе и только затем показатель перенести на реальный счет. По ней фиксируется прибыль на следующем импульсном уровне. И если на нем формируется разворотный паттерн, стратегия допускает повторный вход увеличенным лотом.

То есть если в течения дня стоимость валюты пробила цену закрытия, это свидетельствует о смене тенденции. Новичкам потребуется опыт и время, чтобы разобраться со всей терминологией торговой системы и научиться применять методику на практике. При этом стоит отметить, что если эффективность стратегии оценивается в целом положительно, то личность самого Дмитриева – очень неоднозначно. Почему об этой торговой системе относительно мало кардинально противоположных мнений? Дело в том, что в основе методики Дмитриева – торговля от уровней и по тренду, а надежность этих инструментов не вызывает сомнений. На скриншоте, расположенном внизу, можно увидеть, что график цены образовал букву М – разворотную фигуру Price Action.

Уровни резкой смены тенденции

Они могут вызвать как рост, так и падение цены, а следовательно – досрочное срабатывание Stop Loss. Причем направление сделки должно соответствовать пробою или пробою. Некоторые уровни, о которых мы рассказали в предыдущем блоке, фиксируются заранее. Обычно к этой работе лучше приступать за несколько часов до открытия европейской (Лондонской) сессии.

На Форекс важна стабильность, так что рекомендуем этот прием использовать в торговле всегда. Например, фиксировать по половине от объема сделки на указанных уровнях или применять трейлинг-стоп уже после первой фиксации. Стратегия гибкая, так что не бойтесь экспериментировать.

Стратегия Снайпер Форекс: концепция торговли, преимущества и недостатки

Помимо уровней, при реализации этой тактики используются и другие термины, знание и понимание которых необходимо в процессе работы. Ночью цена движется внутри узкого коридора, не выходя при этом за верхнюю и нижнюю границы. Когда утром стоимость пробивает образовавшийся диапазон, можно открывать сделку.

Торговая стратегия Снайпер для форекса

На графике зона консолидации отмечается нейтральным цветом, поскольку может быть использована и для бычьих, и для медвежьих сделок. Главный плюс графического анализа в том, что он со временем не теряет актуальность. Поддержка и сопротивление как указывали на прибыльные анализ биржевого стакана точки входа десятки лет назад, так и продолжат это делать в будущем. Для этого уровня характерна резкая смена тренда на импульсах и без нахождения пары во флете. Линия образуется на вершине длительного восходящего тренда или на пике нисходящей тенденции.

Вход в рынок и перезаход

При благоприятном развитии ситуации прибыль фиксируется трейлингом с шагом пунктов. Внутридневная торговая стратегия Снайпер вызывает немалый интерес у трейдеров валютного рынка Форекс. За точность входа в рынок эта система и получила название Снайпер. Стратегия Снайпер предлагает отталкиваться от сильных граничных уровней предыдущего дня, определяемых по более старшим таймфремам. Третий метод – УРСТ (уровень резкой смены тенденции). Он, кстати, особенно нужен, если трейдер хочет разогнать свой счет.

Описание трейдинга по стратегии «Снайпер» весьма сложное. Разобраться с тонкостями торговли на Форекс можно лишь самостоятельно, испробовав прибыльный вид деятельности. Подчеркнём, что в базовой версии торговой стратегии при формировании отбоя необходимо, чтобы разворотный паттерн формировался официальные бинарные опционы не за пределами МРЗ, а в ней. По ходу нисходящего движения формируется ряд уровней поддержки. Торговая стратегия «Снайпер», кроме тотальных и импульсных уровней, использует также «банковские» уровни. Такое колебание уровней при движении цены называют «торговой лестницей».

Правила, которые нужно запомнить

Многоуровневая стратегия «Снайпер», описание которой представлено в открытом доступе, считается сложной для новичков. Но несмотря на это неопытные трейдеры смогут вынести из нее много нового и полезного. Для получения обучающего курса достаточно указать свой email (ссылка находится выше). Обучение проводится в видеоформате, на электронную почту после подписки начнут поступать уроки, всего их 10. томас стэнли мой сосед миллионер не использует индикаторы, но в ретесте на график нужно добавить индикатор Фракталов Билла Вильямса. Торговать следует после тестирования области максимумов и формирования фрактала на индикаторе.

Пусть вначале вам будет трудно зарабатывать на ней большие суммы, но со временем вы разберетесь. Девизом прибыльной стратегии «Снайпер» является «Сделаем Форекс простым». Методика подразумевает использование точного индикатора, который отображает состояние рынка Форекс в определенный промежуток временим. Роме того, в стратегии используется банковский индикатор. Ее разработчик – Павел Дмитриев создавал уникальный продукт на протяжении более 10-ти лет. Для достижения успеха автор потратил не один депозит, работал с профессиональными брокерами, детально изучал секреты успешного трейдинга.

Импульсный уровень – это микрофлеты, зафиксированные на коротких таймфреймах, то есть речь идет о зоне ценовой коррекции, когда стоимость закрепляется. Роль этого коридора не так значительна, так как ИУ чаще всего лишь подтверждает или опровергает сигналы для открытия позиции, а импульсы являются локальными. В Снайпере торговля велась в зависимости от реакции графика на ТИУ, ТИУС, УРСТ. При стандартной схеме торговли они строились по теням свечей на старших таймфреймах, а ширина зон уточнялась на меньших временных интервалах. Такой подход неплохо себя показывает, но часть сигналов оставалась неучтенной. Снайпер Х этот недостаток устраняет, торговля ведется чаще, при этом винрейт вырос.

Leave a Reply